Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать букет сирени. Много видела разработок, но все они мне чем-то не нравились... А эта разработка сразу очень понравилась. В багетке видела несколько картин вышитых, долго приглядывалась... Придраться было не к чему. Вот только мне не понравилась канва, которая в наборе лежит (набор долго рассматривала - соседка себе купила). И вот после всех раздумий решила вышивать на светло-голубой А-14 Zweigart и хлопковым мулине, которые подбирала по шерстяным ниткам из набора. Сейчас отшита только скатерть, будет побольше - покажу, что получается. А вообще, я очень люблю экспериментировать.

Опубликовано:

Замечательно, но темку я все-таки перемещу в Процессы, ОК? :nyam:

Опубликовано:

Согласна с вами, на мой взгляд эта лучшая сирень из всех наборов. Я её уже приобрела. Только вот мне не понравилось, что она будет вышиваться шерстяными нитками. Всё-таки мулине получается аккуратнее.

Опубликовано:

Согласна с вами, на мой взгляд эта лучшая сирень из всех наборов. Я её уже приобрела. Только вот мне не понравилось, что она будет вышиваться шерстяными нитками. Всё-таки мулине получается аккуратнее.

А мне нравится шить шерстью. Но вот на той канве, которую кладут в наборы не шью. Купила канву ДМС, в 10 клеточках 2,3см. Очень плотная, жесткая, но с хорошими дырками для шерстяной иголки. После стирки не меняется совсем и такая же жесткая остается. На ней хорошо шить, когда зашивается все поле. Вот недавно показывала в "Хвастушках" матрешку ланартовскую. Шила там в 3 нитки. И только что закончила осеннее панно, тоже шила шерстью, но в 2 нитки, тоже хорошо. Жду рамку, как оформлю - покажу. Шейте шерстью, но поменяйте канву, а то на той канве, что в наборе - получаются какие-то пупырышки, а не крестики. Сама шила "Карелию" на такой. Сейчас бы точно поменяла канву.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то сфотографировала то, что вышила. Вот посмотрите, что получилось. Шью с большим удовольствием. В оригинале 21 цвет, я кое-где заменила на другой цвет(в цветках сирени, вода в кувшине). У меня 25 цветов.Шью нитками Гамма и Bestex.

Опубликовано:

Наблюдаю за Вашим процессом. Такими темпами Вы скоро закончите эту работу. Получается хорошо. Но всё-таки эфект будет от готовой картины в красивой рамке. Ждём.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Вот сфотографировала свою вышивку. Шьется легко, даже пока не отвлекалась на "отдыхалочки". Вот посмотрите, что получается.

Опубликовано:

Замечательно получается. Очень нежные оттенки. Я даже пожалела, что подарила этот набор подруге. Удачи вам и скорейшего завершения работы.

Опубликовано:

Девочки! Спасибо! Вообще вышивка ярче, это я зачем-то потащила ее на балкон фотографировать, а там было яркое солнце. Вот буду передвигать пяльцы - сфоткаю еще раз.

Опубликовано:

очень красиво получается, нежно и очень реалистично. Сама тоже захотела такой же вышить. Может ещё присоединюсь к вам, если куплю в ближайшее время наборчик

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня сфотографировала сирень. Вот посмотрите что получилось. Сама я результатом довольна. Теперь осталось заказать рамочку. Рамка будет где-то 52 на 52 см. Вышивала хлопковым мулине на светло-голубой канве Цвайгарт А-14.

post-109053-1220824518.jpg

Опубликовано:

Сегодня сфотографировала сирень. Вот посмотрите что получилось. Сама я результатом довольна. Теперь осталось заказать рамочку. Рамка будет где-то 52 на 52 см. Вышивала хлопковым мулине на светло-голубой канве Цвайгарт А-14.

Я Вас поздравляю. Получилось очень красиво, аккуратно и нежно. Только почему мулине все-таки, там же вроде шерсть? Просто у меня в проекте эта работа, поэтому интересуюсь. Самой мне сирень хотелось бы вышить мулине.

Опубликовано: (изменено)

Я люблю вышивать шерстью. Но история такая: соседка купила набор, в багетке видела не раз эту вышитую сирень, а я очень люблю экспериментировать. Вот я и решила вышить сирень в таком варианте. Очень тщательно подбирала ниточки, там голубым цветом вышивается сразу в трех местах, так я заменила на три разных цвета, но в тон к своему месту. А так же со светло-желтым цветом. На фото это почти не видно, а так хорошо видно. А вышитые шерстью сирени, какие я видела - смотрятся замечательно. Но поменяйте канву на Цвайгарт - она мягкая, берите потолще иголку и ниточки не будут вытираться. А вот венгерская жесткая и на ней трудно будет вышивать.

Успехов Вам!!!

Изменено пользователем mtamara
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Как здорово получилось! Как раз в ближайшее время собираюсь ее же начать вышивать, лежит наборчик. Правда хотела канву из набора заменить на лен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.